飛揚青春 寫意營銷 社科獎第九屆全國高校市場營銷大賽總決賽頒獎盛典隆重舉行

時間: 2018-05-28 17:15:06 分享 :

2018年5月26日,社科獎第九屆全國高校市場營銷大賽總決賽頒獎典禮暨第十屆啟動儀式在杭州市白馬湖建國酒店隆重召開,全國眾多嘉賓代表、專家評委、參賽師生齊聚杭州,共襄盛舉。全國高等學校遠程教育協作組副秘書長李德芳教授,教育部高校畢業生就業協會大學生創業分會會長張彥春教授親臨現場,向本次大賽表達了美好祝愿和親切關懷。

3.jpg

(李德芳)

3.jpg

(張彥春)

第九屆社科獎大賽致力于打造國內營銷賽事的“奧林匹克”,共設有營銷策劃、品牌策劃、銷售實踐驗證、客戶服務實踐、移動商務實踐等五種分項賽,其中同時參加營銷策劃和銷售實踐驗證的隊伍有機會進階總決賽,并贏取寶貴的赴美參賽名額,此外,大賽還設有創業創新項目、財務知識競賽、商科知識競賽等特色賽,縱向、橫向挖掘學生潛能。

第九屆社科獎大賽歷時10個月,覆蓋29個省、市、自治區,共吸引了全國260余所高校近1200個隊伍參賽,經過初賽、復賽重重篩選,最終遴選出100支參賽團隊奔赴總決賽現場PK較量。大賽自啟動以來,受到社會各界的廣泛關注,及全國各高校的高度重視和大力支持。

3.jpg

經過頒獎盛典現場激烈對決,最終廣東輕工職業技術學院營領輕春隊和澳門科技大學MUSTer團隊分別斬獲專科組和本科組全程賽特等獎,第九屆大賽頒獎盛典上,特等獎團隊各獲得5萬元赴美獎金,兩支實力強勁的參賽團隊非凡的創意,默契的團隊配合贏得專家評委的一致認可。現場還頒發了最佳領導力獎、精英獎、最佳榜樣團隊獎、最具創意團隊獎、最優PPT制作獎等17個獎項。為了全面展現參賽隊營銷風采,進一步推動社科獎在全國高校內的深度傳播,全面提高廣大參賽師生及公眾對社科獎的關注度與參與度,本屆社科獎的總決賽獲獎作品在官方公眾號(公眾號名稱:社科獎大賽組委會)開展了“最具人氣團隊獎”評選,接受網友們投票,活動總票數高達124546票,頒獎盛典現場由重要嘉賓領導為獲獎學生頒獎,會場氣氛高漲。

3.jpg

北京知金大鵬教育科技有限公司作為本次大賽贊助企業之一,其代表在本次大賽頒獎盛典暨啟動儀式上發表了有關企業人才需求的精彩演講,贏得在場院校師生陣陣掌聲,據了解,北京知金大鵬教育科技有限公司創辦于2015年末,隸屬于國家教育部批準的現代遠程教育公共服務體系運營機構——知金教育集團,是專注于設計領域遠程培訓的在線教育高端品牌。知金大鵬致力于通過互聯網技術手段,融匯優質的教育資源,將“互聯網+教育”完美融合,為學習者打造一個提供優質課程、培養高效學習方法的網絡云學院。據統計,截止2016年大鵬教育平均每年為各類企業輸送2萬余創意創新人才。

3.jpg

(社科獎第十屆啟動)

第九屆大賽頒獎盛典最后,在嘉賓領導的鼓掌聲和眾多院校師生的歡呼聲中,社科獎第十屆全國高校市場營銷大賽正式啟動,作為中國大學生市場營銷領域的年度盛事和展現舞臺,社科獎一直堅持以其獨有的方式推動實踐教學的改革和創新,全力實現學術信息的擴散和相互傳遞式的學術交流,豐富教學資源,深入解決傳統教學脫離社會實戰的現實問題,為莘莘學子了解與適應社會,并促進就業打開了一扇光明的大門。希望眾多有想法,有頭腦,有創意的年輕人在社科獎全國高校市場營銷大賽這個平臺上有所收獲,實現夢想,改變未來,創造出彩人生。