轉載:大連財經學生在“社科獎”第九屆全國高校市場營銷大賽總決賽中斬獲一等獎

時間: 2018-06-04 10:10:18 分享 :

5月26日,由中國市場學會主辦的“社科獎”第九屆全國高校市場營銷大賽總決賽在杭州舉行。經過激烈角逐,我校由工商管理學院何丹老師指導的“一代銷雄”團隊獲得總決賽一等獎,此外,我校還獲得“優秀組織獎”。

1.jpg

據了解,“社科獎”第九屆全國高校市場營銷大賽由中國社會科學院財經戰略研究院和中國科學技術部火炬中心指導,堅持“國際標準,專業公正”的宗旨,為培養“雙創”人才提供平臺。本次大賽共吸引來自全國260余所本、專科院校的1200余支隊伍參賽,經過初賽、復賽篩選,有100支本、專科團隊入圍全國總決賽。最終,我校“一代銷雄”團隊歷經層層選拔,最終脫穎而出,斬獲全國一等獎。

2.jpg

我校工商管理學院依托大連財經學院豐富的人文內涵和文化底蘊,推動貼近社會實際,學習廣博的工商管理教育,傳播先進管理知識,開發學生的領導才能,訓練學生獨立思考及創新的能力,鍛煉學生的分析及解決問題能力。通過參加比賽,我校學生近距離面對真實的市場、真實的客戶、真實的競爭,充分鍛造了他們市場調研、策劃方面的能力,與企業的需要實現了零距離接觸。

來源:大連財經學院