南職院學生喜獲社科獎第九屆全國高校市場營銷大賽總決賽一、二等獎

時間: 2018-06-05 11:40:08 分享 :

  5月26日,由中國市場學會主辦的社科獎第九屆全國高校市場營銷大賽總決賽在杭州舉行。經過激烈角逐,我校商學院市場營銷專業(營銷與策劃方向)“狼戰八方”和“狼征萬里”團隊分別榮獲專科組一、二等獎,我校榮獲“優秀組織獎”,謝佳麗老師榮獲“實踐教學創新獎”。“狼戰八方”團隊還獲得在頒獎現場展現提案的機會,爭奪專科組特等獎殊榮。


  社科獎全國高校市場營銷大賽堅持“國際標準,專業公正”的宗旨,為培養“雙創”人才提供平臺。大賽的評委由國內營銷策略和創業投資大師、知名企業高管組成。本次大賽共吸引來自全國260余所本、專科院校的1200余支隊伍參賽,有100支本、專科團隊入圍全國總決賽。總決賽分為分賽場競賽和終極角逐兩個環節。在分賽場競賽環節選拔2支本科隊伍和2支專科隊伍登上頒獎典禮舞臺開展特等獎終極PK,爭奪美國DECA大賽參賽資格。


  我校市場營銷專業(營銷與策劃方向)從2003年創立至今,在專業建設、特色教學、課程改革、技能比賽等多方面取得較好成效。在教學實施過程中,通過大量的真實項目情景演練,反復面對真實的市場、真實的客戶、真實的競爭,讓學生們在工作任務中不斷經歷市場調研、策劃創意、頭腦風暴、策劃提案等環節,充分鍛造有完全職業能力。全新的教學模式使學生在學習能力、工作能力和社會能力上的積累與企業需要零距離,市場營銷專業(營銷與策劃方向)畢業生就業率高于全區平均水平。


11.jpg

獲獎師生團隊合影(李晶晶/攝)


來源:南寧職業技術學院